Frischer Blattsalat mit Nektarinen und Räuchertofu
Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 264 kcal |
Protein | 22 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 10 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
- 500g Blattsalat
- 1 Fleischtomate
- 1 Nektarine
- 200g Räuchertofu
- 1 EL Sesam
- Dressing:
- 5 EL weißer Balsamico
- 5 EL Nektarinensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. 2. Fleischtomaten ebenso klein schneiden und auf den Salat geben. 3. Räuchertofu in kleine Vierecke schneiden und von beiden Seiten mit Sesam bestreuen. 4. Die Nektarine in Scheiben schneiden und mit den Räuchertofuecken in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. 5. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat geben.
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