Frittata Muffins

Frittata Muffins

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien98 kcal
Protein10 g
Kohlenhydrate 1 g
Fett6 g

Zutaten

  • 10 Eier
  • Eine rote Paprika, kleingeschnitten
  • 60g Frühlingszwiebel
  • 60ml fettarme Milch
  • 100g Lauch, kleingeschnitten
  • 50g getrockneten Schinken
  • 100g Fenchel, kleingeschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 50g geriebenen fettarmen Käse

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° Celsius vor. 2 – Streiche ein bisschen Öl in die Muffinform (Oder nutze kleine Backpapierstücke). 3 – Vermische die Eier, Milch und Salz und Pfeffer in einer Schale miteinander. 4 – Verteile das Gemüse, Schinken und Käse gleichmäßig auf die 12 Muffinformen. 5 – Gib nun ebenfalls die Ei-Mixtur gleichmäßig in die Formen. 6 – Backe das Ganze für 25 bis 30 Minuten im Ofen. Das Rezept ist für insgesamt 12 Frittata Muffins ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils einen Muffin berechnen.
Tags: Protein snack

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.