Frühstückspizza mit Mozzarella

Frühstückspizza mit Mozzarella

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien575 kcal
Protein40 g
Kohlenhydrate 49 g
Fett22 g

Zutaten

  • 50g Putenbrustaufschnitt
  • 3 Eier (L)
  • 100g Vollkorn Pizzabodenteig
  • 125g fettarme Mozzarella
  • ¼ kleine Zwiebel, kleingeschnitten
  • ½ Tomate, kleingeschnitten
  • Scharfe Sauce (Optional)
  • Salz und Pfeffer
  • ½ TL Olivenöl

Zubereitung

1 – Erhitze das Olivenöl und brate die Tomate, Zwiebel und Putenaufschnitt kurz in einer Pfanne an. 2 – Schlage die Eier in einer Schale leicht an. Füge Salz & Pfeffer dazu und gib es anschließend ebenfalls in die Pfanne. Brate alles zusammen bis das Ei ebenfalls gar ist. 3 – Verteile den Pfanneninhalt auf dem Pizzaboden, gib den Käse darüber und optional etwas Scharfe Sauce. Stell es dann für 10 Minuten bei 180° Celsius in den Ofen. Das Frühstück eignet sich super um die sonst so triste Alltagsmahlzeit neu zu entdecken. Vor allem zum Muskelaufbau ist sie mit ihrem hohen Eiweißgehalt und gesunden Kohlenhydraten ein wahrer Geheimtip. Alternativ zum Pizzaboden kann man auch Vollkorn-Wraps oder Vollkorn-Tortillias als Boden oder Wrap verwenden. Das Rezept ist für eine Person ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf die gesamte Mahlzeit berechnen. Guten Appetit.
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