Gefüllte Hähnchenbrust mit Schinken und Käse

Gefüllte Hähnchenbrust mit Schinken und Käse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien220 kcal
Protein36 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett8 g

Zutaten

  • 500g Hähnchenbrust / Filet
  • 120g fettarm Cremiger Käse
  • 100g getrockneten Schinken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 – Bevor du anfängst, solltest du darauf achten, dass du große, gleichmäßige Hähnchenstücke hast. 2 – Nimm ein Stück Hähnchenbrust zur Hand und schneide das obere Drittel von links nach rechts bis du kurz vorm rechten Ende bist. Klappe das eingeschnittene Stück nach rechts und wiederhole den Vorgang mit dem zweiten Drittel von rechts nach links. Klappe dann das Stück nach links auf. 3 – Verteile ca. ein Viertel des Käses und ein Viertel des Schickens in der Mitte des Fleischstücks. Und schließ anschließend beide Seite wieder. (links nach rechts und rechts nach links) 4 – Brate die Hähnchenstücke in einer großen Pfanne bis das Fleisch zart und gar ist. Das Rezept ist für insgesamt 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Dazu empfehlen wir einen frischen Salat. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.