Gefüllte Hühnerbrust Rezept

Gefüllte Hühnerbrust Rezept

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien211 kcal
Protein35 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett7 g

Zutaten

  • - 4 Hühnerbrust Stücke
  • - 1 Eiklar
  • - 1 Pack Hüttenkäse
  • - eine Handvoll TK Erbsen
  • - 100g Patros Schafskäse
  • - Pfeffer / Paprikapulver / Petersilie oder mit Currypulver würzen
  • - 8 Zahnstocher

Zubereitung

Den Backofen vorheizen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust waschen, abtupfen, platt klopfen und würzen. Das Eiweiß verquirlen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut zusammenmischen. Die Hühnerbrust mit der Füllung belegen und zusammenrollen. Mit 2 Zahnstochern zusammen fixieren. Das Ganze in den 180° vorgeheizten Ofen für ca. 25 min stellen. Achtet darauf, dass das Fleisch gut durch ist. Wer das Fleisch angebraten mag, brät die Hühnerbrust nochmal von jeder Seite kurz an. Dafür sollte man die Zahnstocher vorher raus nehmen. Dazu passen Brokkoli und Sourcream gut.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.