Gefüllte Protein Putenrolle

Gefüllte Protein Putenrolle

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien 436 kcal
Protein 72 g
Kohlenhydrate 12 g
Fett 9 g

Zutaten

  • 1 Putenschnitzel ca 200-250g
  • 1 kl. Zucchini
  • 125 g TK Mix Gemüse
  • 2 El Magerquark
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kräutersalz

Zubereitung

1.Ofen vorheizen, kleine Auflaufform bereit legen 2.Das Putenschnitzel waschen, abtupfen und würzen 3.Die Füllung in einer Schüssel vorbereiten, dazu teilt man die Zucchini und schneidet den inneren Kern heraus. Anschließend hobelt man die Zucchini. 4.Zur Zucchini mischt man ein Ei, Magerquark und das Tk Gemüse, nach eigenen Geschmack kann man dies dann würzen. 5.Das Putenschnitzel dünn ausklopfen und mit der Füllung belegen und zusammenrollen. Um einen besseren halt zu bekommen, setzt man 2-3 Zahnstocher in die Putenrolle. 6.Die Putenrolle in eine Auflaufform geben und die restliche Füllung um die Rolle oder drüber legen. 7.Im Backofen auf 180 Grad für ca 35-45 min backen 8.Zwischenzeitig kontrollieren ob die nicht schon vorzeitig durch ist, damit diese nicht zu trocken wird. Die Nährwerte richten sich auf alle Zutaten. test
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.