Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 198 kcal |
Protein | 31 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 450g Thunfisch Steak, feingeschnitten
- 1 Karotte, gepellt und gerieben
- 1 mittelgroße Zwiebel, kleingeschnitten
- 80g Schnittlauch, feingeschnitten
- 4 Eiklar, leicht geschlagen
- 80g Brotkrümel
- Salz und Pfeffer
- 1 TL fettfreie Majonäse
Zubereitung
1. Vermische alle Zutaten, mit Ausnahme der Majo, in einer großen Schale und forme anschließend 4 gleichgroße Burger.
2. Erhitze entweder den Grill oder alternativ eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
3. Lege die geformten Burger auf den Grill/ in die Pfanne und brate jede Seite ca. 5 Minuten, bis sie goldbraun sind.
4. Serviere mit Mayo auf (optional) Vollkornbrötchen oder aber mit einem frischen Salat. Guten Appetit.
Kommentare (0)