Nährwerte
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Kalorien | 162 kcal |
Protein | 12 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für 4 Portionen:
- 1 Brokkoli
- 200g grüne Bohnen
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1 rote Spitzpaprika
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3 Karotten
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1 gelbe Zucchini
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1 EL Erdnussmus
- 100ml Sojasoße
- 1/2 TL Stärke
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1 EL Rapsöl
Zubereitung
1. Den Brokkoli in Stücke brechen, die Bohnen auf beiden Seiten von den Enden befreien, mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Paprika, Zucchini und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Etwas Rapsöl in einem Wok erhitzen und zuerst die Karotten einige Minuten karamellisieren lassen.
4. Anschließend Zucchini und Paprika in den Wok geben.
5. Mit dem Kochlöffel in der Mitte des Woks eine Mulde bilden, Sojasoße und Erdnussmus hinein geben und gut miteinander vermischen.
6. 1/2 TL Stärke in etwas Wasser lösen, in den Wok geben und alles aufkochen lassen.
7. Brokkoli und Bohnen dazu geben und genießen.
8. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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