Gemischtes Wok-Gemüse an einer Kokos-Curry Soße

Gemischtes Wok-Gemüse an einer Kokos-Curry Soße

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien259 kcal
Protein6 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett23 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für zwei Portionen:
  • Gemüse deiner Wahl:
  • 100g Brokkoli
  • 100g Zucchini
  • 50g Karotten
  • 3 Chiliringe
  • eine Hand voll Bambus
  • Für die Soße:
  • 200ml Kokosmilch
  • 100ml Geflügelbrühe
  • 50ml Orangensaft
  • 1 EL Süßstoff
  • ½ TL Curry
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Msp. Safran
  • Optional Reis dazu

Zubereitung

1. Karotten und Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Den Brokkoli blanchieren, gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in den Wok geben und scharf anbraten. 3. In der Mitte des Woks eine Mulde bilden und zuerst Curry mit etwas Olivenöl hineingeben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. 4. Orangensaft und Süßstoff dazu geben und anschließend mit Safran abschmecken.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.