Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 112 kcal |
Protein | 18 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- Ca. 16 Eiklar
- ½ EL Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- ½ grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- 90g Babyspinat
Zubereitung
1 – Brate die kleingeschnittene Zwiebel, Paprika und Babyspinat in dem Olivenöl. Würze je nach Bedarf mit Salz & Pfeffer.
2 – Gib es dann in eine Auflaufform und füge das Eiklar hinzu.
3 – Backe das Ganze bei 180° Celsius für ca. 1 Stunde, bis es komplett gar ist.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich eine Portion auf die angegebenen Nährwerte beziehen.
Kommentare (0)