Gemüse-Eiklar Kuchen

Gemüse-Eiklar Kuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien112 kcal
Protein18 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett2 g

Zutaten

  • Ca. 16 Eiklar
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • ½ grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • ½ gelbe Paprika
  • 90g Babyspinat

Zubereitung

1 – Brate die kleingeschnittene Zwiebel, Paprika und Babyspinat in dem Olivenöl. Würze je nach Bedarf mit Salz & Pfeffer. 2 – Gib es dann in eine Auflaufform und füge das Eiklar hinzu. 3 – Backe das Ganze bei 180° Celsius für ca. 1 Stunde, bis es komplett gar ist. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich eine Portion auf die angegebenen Nährwerte beziehen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.