Gemüse- Lasagne

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien239,3 kcal
Protein20 g
Kohlenhydrate 17,9 g
Fett8,6 g

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Zucchini
  • Ca. 4-5 Tomaten
  • 20g Parmesan
  • 300g passierte Tomaten
  • Käse zum überbacken
  • Pfeffer oder Gewürze nach Wahl

Zubereitung

Das Gemüse waschen ,abtrocknen und in lange dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. 2 Tomaten würfeln und mit den passierten Tomaten und den Parmesan kurz aufkochen. Mit Oregano und eigenen Lieblingsgewürzen abschmecken. In eine Auflaufform eine Schicht Tomaten Sauce, Auberginenscheiben, Zucchinischeiben und die Tomatenscheiben verteilen Das solange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zu Schluss die restliche Sauce über die letzte Schicht kippen und mit Käse bestreuen. Auf 180 Grad solange backen bis der Käse seine Bräune erhalten hat.
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