Gemüse-Schinken Omelette

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien321 kcal
Protein30 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett21 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 3 Eier
  • 1/2 Zwiebel
  • 100g Brokkoli
  • 50g Karotten
  • 100g geräucherter Schinken
  • 30g geriebenen Käse (fettarm)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Sämtliches Gemüse klein schneiden und die Zwiebeln in einer beschichten Pfanne glasig werden lassen. 2. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Eier miteinander verquirlen, den Käse unterrühren und alles zu dem Gemüse in die Pfanne geben. 4. Das Omelette auf mittlerer Hitze einige Minuten stocken lassen und mit einem Pfannenwender drehen, sodass das Omelette von beiden Seiten goldbraun wird.
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