Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 321 kcal |
Protein | 30 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 21 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
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3 Eier
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1/2 Zwiebel
- 100g Brokkoli
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50g Karotten
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100g geräucherter Schinken
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30g geriebenen Käse (fettarm)
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Sämtliches Gemüse klein schneiden und die Zwiebeln in einer beschichten Pfanne glasig werden lassen.
2. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Eier miteinander verquirlen, den Käse unterrühren und alles zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
4. Das Omelette auf mittlerer Hitze einige Minuten stocken lassen und mit einem Pfannenwender drehen, sodass das Omelette von beiden Seiten goldbraun wird.
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