Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 426 kcal |
Protein | 24 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 25 g |
Zutaten
- 200g geräucherten Lachs
- 100g Rucola
- 1/2 Eisbergsalat
- 50g Mais
- 2 Tomaten
- 3 Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 El Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
1 – Wasche, schneide und teile den Eisbergsalat auf zwei Schalen auf.
2 – Rucola Salat ebenfalls säubern, abtropfen und auf die Schalen gerecht portionieren.
3 – Tomaten, Radieschen und Lauchzwiebeln waschen / putzen, kleinschneiden und aufteilen.
4 – Schneide den Lachs in längliche Streifen und verteil jeweils 100g auf jede Schale.
5 – Mais drüber geben, mit Salz und Pfeffer bei Bedarf würzen und etwas Ölivenöl über den Salat tröpfeln. Fertig.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)