Hähnchen-Curry Pfanne

Hähnchen-Curry Pfanne

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien 566 kcal
Protein 66 g
Kohlenhydrate 30 g
Fett 10 g

Zutaten

  • 300g Kürbisfleisch (Hakkaido)
  • 1 Hähnchenbrust (ca 250g)
  • 25g Erbsen
  • Frischen Schnittlauch
  • Ca. 100 ml Gemüsebrühe
  • Ca. 100ml Milch 1,5%
  • 50 ml Kokosmilch
  • Ca. 10g Currypulver
  • Pfeffer
  • 1 Tl Kurkuma
  • etwas Ingwer
  • etwas Bindobin zum andicken

Zubereitung

Den Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Das Fleisch in Stücke schneiden und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und zur Seite stellen. Den Kürbis, den Ingwer und die Erbsen in die Pfanne geben und unter Rühren andünsten. Das Fleisch, die Kokosmilch, normale Milch, Gemüsebrühe, den Schnittlauch, das Kurkumagewürz und Currypulver dazugeben und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Bindobin andicken. Das Gericht nochmals abschmecken und wenn man es möchte mit Reis oder pur servieren. Die angegebenen Nährwerte gelten für das komplette Pfannengericht.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.