Nährwerte
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Kalorien | 473 kcal |
Protein | 27 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Fett | 25 g |
Zutaten
- NW pro Person: Rezept für 2 Personen
- 250g Hähnchenbrust gewürfelt
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Kichererbsen
- 4 Knochlauchzehen
- 250g passierte Tomaten
- 2 EL Currypaste
- 250ml Kokosmilch
- 1 TL Tandoori Masala
- 1 TL Kurkuma
- Salz
Zubereitung
1. Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten
2. Paprika in kleine Würfel schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten.
3. Passierte Tomaten dazu geben und nach Belieben mit Salz, Kurkuma und Tandoori würzen.
4. Hähnchenbrust und Kichererbsen dazugeben und die Kokosmilch darüber gießen.
5. Zum Schluss nach Belieben aber mit Vorsicht die Currypaste unterrühren.
6. Alles ca. 2 Stunden bei ca. 160°C mit geschlossenem Deckel, garen.
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