Hähnchencurry mit Kichererbsen

Hähnchencurry mit Kichererbsen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien473 kcal
Protein27 g
Kohlenhydrate 35 g
Fett25 g

Zutaten

  • NW pro Person: Rezept für 2 Personen
  • 250g Hähnchenbrust gewürfelt
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 4 Knochlauchzehen
  • 250g passierte Tomaten
  • 2 EL Currypaste
  • 250ml Kokosmilch
  • 1 TL Tandoori Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz

Zubereitung

1. Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten 2. Paprika in kleine Würfel schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. 3. Passierte Tomaten dazu geben und nach Belieben mit Salz, Kurkuma und Tandoori würzen. 4. Hähnchenbrust und Kichererbsen dazugeben und die Kokosmilch darüber gießen. 5. Zum Schluss nach Belieben aber mit Vorsicht die Currypaste unterrühren. 6. Alles ca. 2 Stunden bei ca. 160°C mit geschlossenem Deckel, garen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.