Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 290 kcal |
Protein | 37.5 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 12.5 g |
Zutaten
- 400g Hähnchenbrustfilet
- 150g Hähnchenfleisch, gehakt oder sehr feingeschnitten
- 1 Ei
- Brotkrümel
- Salz & Pfeffer
- 250g Pilze (z.B. Champignons)
- 500g fettarme Koch-Crème
- 300g Hähnchenbrühe
- Italienische Gewürze
- Speisestärke
- 1 Zitrone
Zubereitung
1 – Nimm eine Schale zur Hand und vermische darin das Hähnchenhack, Pfeffer, Ei und ein paar Brotkrümel.
2 – Forme kleine Fleischbällchen draus.
3 – Koche oder brate die Hackbällchen.
4 – Schneide das Hähnchenfilet in kleine Stücke und brate diese ebenfalls.
5 – Erhitze eine beschichtete Pfanne und brate darin die Pilze mit etwas Salz und Pfeffer.
6 – Gib die Koch-Creme und die Hähnchenbrühe in einen Kochtopf und bring diesen zum Kochen.
7 – Gib, je nach Verpackungsanweisung, etwas Speisestärke dazu.
8 – Sobald die Sauce etwas angedickt ist, kannst du die Pilze, Hähnchenwürfel und Fleischbällchen dazu geben.
9 – Drücke die Zitrone aus und gib den Saft anschließend in den Kochtopf.
10 – Würze je nach Belieben mit etwas Gewürzen, Salz und Pfeffer nach. Fertig.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)