Harzer Protein Käsechips

Harzer Protein Käsechips

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien124.9 kcal
Protein30 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Fett0.5 g

Zutaten

  • 100g Harzer Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Rosmarin

Zubereitung

Den Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auf das Backblech nebeneinanderlegen. Nach eigenem Geschmack mit Paprikapulver, Rosmarin, Thymian oder anderen Gewürzen verfeinern und in den kalten Backofen schieben. Den Backofen auf 200°C aufheizen und dann ca. 10 - 15 Minuten weiterbacken, bis der Käse schön braun wird. Die Chips abkühlen lassen und zerkleinern. Vielen Dank an Kai
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.