Himbeer Protein-Biskuitrolle mit gerösteten Mandeln

Himbeer Protein-Biskuitrolle mit gerösteten Mandeln

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien170 kcal
Protein12 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett10 g

Zutaten

  • NW pro Stück; Rezept für eine Rolle (12 Stück):
  • 125g Mandelmehl (entölt)
  • 50g Xylit
  • 5 Eier
  • 25g Protein Himbeer
  • 125g Himbeeren
  • 250g Magerquark
  • 100g Mandelblätter

Zubereitung

1. Eier mit dem Xylit aufschlagen, bis die Eimasse ganz hell und cremig ist. 2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in die cremige Masse hineinsieben und  vorsichtig unterheben. 3. Den Teig 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 4. Den Teig bei 180°C 10 Minuten ausbacken und sofort verarbeiten. 5. Zuerst den Quark mit dem Himbeerprotein gut verrühren und auf den fertig gebackenen Biskuit streichen. 6. Die frischen Himbeeren auf den Quark geben und den noch warmen Biskuit einrollen. 7. Die Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, etwas Magerquark dünn auf die Außenseite der Biskuitrolle streichen und die Mandelblätter darauf verteilen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.