Himbeer Protein Dessert

Himbeer Protein Dessert

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien232 kcal
Protein40 g
Kohlenhydrate 9 g
Fett4 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für 4 Portionen
  • 2 Eier
  • 500g Magerquark
  • 100g Vanille Protein
  • 2 EL Süßstoff
  • Zimt
  • Vanillearoma
  • 250g tiefgefrorene Himbeeren
  • frische Himbeeren

Zubereitung

1. Eier trennen. 2. Eigelb mit dem Süßstoff schaumig schlagen und den Magerquark, das Protein, Zimt und das Vanillearoma unterheben. 3. Ebenso das Eiweiß steif schlagen und unter die Protein-Magerquarkmasse geben und alles für 3 Stunden in den Kühlschrank. 4. Die gefrorenen Himbeeren in einem Topf aufkochen. 5. Zum Servieren des Desserts Protein-Magerquarkmasse und Himbeeren abwechselnd in eine Dessertschale füllen und mit frischen Himbeeren garnieren.
Tags: Whey

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.