Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 63 kcal |
Protein | 5 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 3 g |
Zutaten
- NW pro Cupcake
- 125 g Kokosnussmehl
- 6 Eier
- 250 g Naturjoghurt
-
Süßstoff (oder Xucker/ Stevia)
-
400 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 10 g Gelatine
Zubereitung
Eier, Kokosmehl, Joghurt und 2 EL Süßstoff zusammenmischen, in die Muffinformen füllen und 30 Minuten bei 200 ° C backen.
Himbeeren aufkochen und Gelatine hinzufügen (zuerst die Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten eintauchen)
Süßstoff oder Xucker nach Belieben hinzufügen.
Füllung auf die gebackenen Cupcakes gießen und kühlstellen.
Kommentare (1)
Unbekannt
October 15, 2013 18:16für wie viele portionen ist dieses rezept berechnet?