Himbeercupcakes

Himbeercupcakes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien63 kcal
Protein5 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Cupcake
  • 125 g Kokosnussmehl
  • 6 Eier
  • 250 g Naturjoghurt
  • Süßstoff (oder Xucker/ Stevia)
  • 400 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 10 g Gelatine

Zubereitung

Eier, Kokosmehl, Joghurt und 2 EL Süßstoff zusammenmischen, in die Muffinformen füllen und 30 Minuten bei 200 ° C backen. Himbeeren aufkochen und Gelatine hinzufügen (zuerst die Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten eintauchen) Süßstoff oder Xucker nach Belieben hinzufügen. Füllung auf die gebackenen Cupcakes gießen und kühlstellen.
Tags:

Kommentare (1)

Unbekannt

October 15, 2013 18:16

für wie viele portionen ist dieses rezept berechnet?

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.