Hühnchen Teriyaki

Hühnchen Teriyaki

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien246 kcal
Protein30 g
Kohlenhydrate 18 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für 2 Portionen:
  • 200g Hähnchenbrust
  • 200g Brokkoli
  • 1 Glas Bambus
  • 3 EL Teriyaki Soße
  • 20g Cashewkerne
  • 1 EL Süß Sauer Soße

Zubereitung

1. Cashewkerne und Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne anbraten. 2. Teriyaki Soße dazu und einkochen lassen. 3. Brokkoli abkochen, gemeinsam mit dem Bambus hinzugeben, mit Gewürzen und einem Esslöffel Süß-Sauersoße abschmecken. TIPP: Sehr lecker Reis als Beilage
Tags: Hähnchenbrust

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.