Hühnertopf

Hühnertopf

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien208 kcal
Protein33 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett4 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für zwei Personen:
  • 300g Hühnchen
  • 200g Cocktailtomaten
  • eine Stange Lauch
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Rosmarin

Zubereitung

1. Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren und Kartoffeln waschen, schälen und ebenso in mundgerechte Würfel zerkleinern. 2. Hühnerbrühe erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Rosmarin würzen. 3. Lauch in einer Pfanne an schwitzen und gemeinsam mit allen Zutaten in die Hühnerbrühe geben. 4. Alles für 45 Minuten auf niedriger Temperatur einkochen lassen. Gutes Gelingen und guten Appetit!
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.