Italienischer Puten-Hackbraten

Italienischer Puten-Hackbraten

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien534 kcal
Protein38 g
Kohlenhydrate 49 g
Fett20 g

Zutaten

  • 1000g mageres Putenhackfleisch
  • 1 Zucchini (optional)
  • 60g Brokkoli (optional)
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Eiklar
  • 180g Haferflocken
  • Olivenöl

Zubereitung

1. Heize den Ofen auf 220° Celsius vor und vermische dann alle Zutaten in einer großen Schale miteinander. 2. Nimm eine Auflaufform zur Hand und bedecke den Formboden mit Olivenöl. Breite dann die Mixtur aus und drück sie möglichst gleichmäßig flach. 3. Stell die Form für 35 bis 40 Minuten in den Ofen und lass es anschließend für 20 bis 30 Minuten abkühlen und ziehen. 4. Nimm den Hackbraten dann aus der Form und lege es auf ein großes Schneidebrett, wo du es in 8 gleichgroße Stücke schneidest. Das Rezept ist für 8 Portionen berechnet, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Dazu empfehlen wir frischen Salat mit italienischen Dressing oder auch Tomate-Mozzarella (Light). Guten Appetit.
Tags: fleisch rezept

Kommentare (1)

Unbekannt

August 26, 2013 13:22

Mampf

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.