Italienischer Tofusalat

Italienischer Tofusalat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien370 kcal
Protein31 g
Kohlenhydrate 26 g
Fett24 g

Zutaten

  • Pro Portion:
  • Geräucherter Tofu 100g
  • Salat 100g
  • Tomaten 100g
  • Salatgurke 100g
  • Cashewkerne 20g
  • Balsamico 30ml
  • Honig 1 EL
  • Eine Hand voll Parmesan

Zubereitung

Tofustreifen anbraten und etwas nachwürzen. Cashewkerne anrösten und gemeinsam mit den anderen Salatzutaten über den Salat geben. Balsamico und Honig miteinander vermengen und 3 EL Wasser hinzugeben. Den Salat mit dem Dressig und etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Tags: low carb

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.