Joghurt-Eis am Stiel

Joghurt-Eis am Stiel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien100 kcal
Protein3 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett1 g

Zutaten

  • 500g Joghurt
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 85ml Maissirup
  • 350g frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, etc.)

Zubereitung

1 – Gib den Joghurt, Vanille Extrakt, Zitronensaft, Maissirup und ca. 180g der Beeren in einen Mixer und mixe das Ganze durch bis es cremig ohne Stückchen wird. 2 – Gib die restlichen Beeren dazu und schalte den Mixer für 3-4 Sekunden an, sodass die Beeren nur ein wenig zerkleinert werden. 3 – Gib die Masse in 8 Eisformen, stich in jeden von ihnen einen Holzstab (alternativ kannst du aber auch alles in ein Gefäß geben und später per Löffel portionieren) und stell sie für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Das Rezept ist ausgelegt für 8 Portionen, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Den Eiweißgehalt kannst du natürlich mit Whey oder Casein Protein je nach Belieben erhöhen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.