Karottensuppe

Karottensuppe

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien450 kcal
Protein5 g
Kohlenhydrate 19 g
Fett28 g

Zutaten

  • 500g Karotten
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 400ml Kokosmilch
  • 1 El Curry
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • Etwas Salz
  • Weißer Pfeffer je nach Gusto
  • Zitronensaft

Zubereitung

1 – Zwiebel klein schneiden, eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel in etwas Öl dünsten. 2 – Karotten schälen und in dünnen Scheiben geschnitten zu den Zwiebeln geben. 3 – Lösche das Ganze anschließend mit etwas Hühnerbrühe ab, gib Curry und Chilliflocken dazu und lass es köcheln, bis es alles weich gekocht ist. 4 – Nimm einen Pürierstab zur Hand und püriere damit den Pfanneninhalt cremig. 5 – Zu guter Letzt mische die Kokosmilch, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Salz (je nach Gusto) darunter und fertig ist die leckere Karottensuppe. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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