Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 450 kcal |
Protein | 5 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Fett | 28 g |
Zutaten
- 500g Karotten
- 750ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 400ml Kokosmilch
- 1 El Curry
- 1/2 TL Chilliflocken
- Etwas Salz
- Weißer Pfeffer je nach Gusto
- Zitronensaft
Zubereitung
1 – Zwiebel klein schneiden, eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel in etwas Öl dünsten.
2 – Karotten schälen und in dünnen Scheiben geschnitten zu den Zwiebeln geben.
3 – Lösche das Ganze anschließend mit etwas Hühnerbrühe ab, gib Curry und Chilliflocken dazu und lass es köcheln, bis es alles weich gekocht ist.
4 – Nimm einen Pürierstab zur Hand und püriere damit den Pfanneninhalt cremig.
5 – Zu guter Letzt mische die Kokosmilch, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Salz (je nach Gusto) darunter und fertig ist die leckere Karottensuppe.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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