Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 257 kcal |
Protein | 19 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 7.6 g |
Zutaten
- 2 EL Parmesan, gerieben
- Salz & Pfeffer
- 15g Brotkrümel
- 350g Hüttenkäse, fettarm
- 150g Vollkorn Makkaroni
- 4 EL Blauschimmel Käse
- 2 TL Dijon Senf
- 180g Cheddar Käse, fettarm
- 180g Griechischen Joghurt, fettarm
- 225g Passierte Tomaten
Zubereitung
1 – Koche die Makkaroni wie auf der Packungsbeilage beschrieben (ca. 10-12 Minuten).
2 – Heize den Ofen auf 160° C vor.
3 – Vermische in einem Topf (auf mittlerer Hitze) den Hüttenkäse und Joghurt miteinander. Und gib dann den Senf und Cheddar Käse dazu.
4 – Füge die Makkaroni, samt Tomaten, Schimmelkäse und Salz & Pfeffer dazu. Vermenge alles miteinander.
5 – Gib das Ganze anschließend in eine Auflaufform, verteile den Parmesan, sowie die Brotkrümel darauf und backe es für 25 – 30 Minuten bis es leicht braun wird. Je nach Bedarf kannst du es dann noch mit Oberhitze / Grill goldbraun toppen.
Das Rezept ist für 8 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
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