Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 50 kcal |
Protein | 5 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Plätzchen; Rezept für 60 Plätzchen:
- 80g Lupinenmehl
- 100g Butter
- 100g Xylit
- 2-3 EL Süßstoff
- 60g Kokosprotein
- 2 Eigelb
- 2 Eiklar
- 100g dunkle Kuvertüre
- 1 TL Backpulver
- Hafer-Kokos-Pralinen als Topping:
- 150g kernige Haferflocken
- 180g Vanilleprotein
- 2 EL Kakaopulver ohne Zucker
- 2 EL Magerquark
- 200ml Wasser
- 100ml Mandelmilch
- 3 EL flüssiger Süßstoff
- Kokosflocken
Zubereitung
Hafer-Kokos-Pralinen
Zubereitung:
1. Wasser und Protein verrühren.
2. Übrige Zutaten einrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen.
Kokos Protein Taler
Zubereitung:
1. Butter und Eigelb mit dem Süßstoff und dem Xylit schaumig rühren.
2. Mehl, Protein und Backpulver unter die Eiermasse rühren.
3. Eiklar steif schlagen und langsam ebenso unter die Masse heben.
4. 20g dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren.
5. Den Teig ausrollen und die Plätzchen ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
6. Die Plätzchen bei ca. 175° 20 Minuten backen.
7. Nach erkalten die Plätzchen mit der Kuvertüre bestreichen und die Hafer-Kokos-Pralinen halbieren und darauf setzten.
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