Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 22 kcal |
Protein | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 0.8 g |
Zutaten
- 100g Kokosnussmehl
- ¼ EL Backpulver
- 7 Eiklar
- 1 Ei
- 200ml Wasser
- 3 EL Honig
- 1 TL Zimt
Zubereitung
1 – Vermische alle Zutaten in einer Schale miteinander und lass das Ganze anschließend für 15 Minuten ruhen.
2 – Rühre die Mixtur nochmal kräftig um und erhitze eine beschichtete Pfanne auf geringe / mittlere Temperatur.
3 – Gib etwas Pancakes Mischung in die Pfanne und brate den Pancake für 2 Minuten, bis du ihn wendest und den Vorgang wiederholst.
4 – Insgesamt solltest du so genügend Mischung für +- 20 kleine Pancakes haben.
Das Rezept ist für 20 Pancakes ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils ein Pancake berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (1)
Unbekannt
November 29, 2013 20:49Die Pfannkuchen sind unten schwarz bevor sie stabil genug zum wenden sind, ausserdem scheint mir das ganze etwas dickflüssig.