Krabbensalat mit Artischockenherzen und Ei

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien528 kcal
Protein42 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett34 g

Zutaten

  • 180g Krabbenfleisch
  • 4 EL fettfreie Majonäse
  • 170g Artischockenherzen
  • 4 Eier, gekocht
  • 40g frischen Basilikum
  • fettarmes Salatdressing nach Wahl

Zubereitung

1. Schneide alle Zutaten in mundgerechte Stücke. 2. Gib alles in eine Schale und vermische es anständig. Das Rezept und die Nährwerte sind für eine Portion ausgelegt. Es eignet sich hervorragend als Alternative zum oft verzehrten Hähnchenfleisch oder Thunfisch. Mit 42g Eiweiß und einer Menge an natürlichen Omega3 Fettsäuren passt es super in jeden low-carb Ernährungsplan. Guten Appetit!
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