Krabenfleisch Taler

Krabenfleisch Taler

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien81 kcal
Protein8,8 g
Kohlenhydrate 6 g
Fett2,4 g

Zutaten

  • 350g Krabbenfleisch
  • 2 Eier, geschlagen
  • 90g Haferflocken
  • 1 Zwiebel, feingeschnitten
  • Schnittlauch, feingeschnitten
  • 1 TL Worcester Sauce
  • 1 TL Chili Pulver
  • Tabasco
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 200° Celsius vor. 2 – Vermische alle Zutaten in einer Schale miteinander. Decke die Schale anschließend ab und stell sie für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. 3 – Forme aus der Masse 10 ca. 2cm dicke, keksrunde Taler. 4 – Lege die Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stell es anschließend für 20-25 Minuten in den Ofen. Das Rezept ist für 10 Portionen (Taler) ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Protein snack

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.