Kürbis-Rosmarin-Erdnussbrot

Kürbis-Rosmarin-Erdnussbrot

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien91 kcal
Protein4 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Scheibe:
  • 200g Kürbis (Hokkaido)
  • 200g Erdnussmus
  • 4 Eier
  • 40g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Stängel frischen Rosmarin

Zubereitung

Zubereitung: (Backofen auf 180°C Umluft vorheizen) 1. Hokkaido klein würfeln und in der Mikrowelle 5-8 Minuten auf hoher Temperatur garen. 2. Den gegarten Kürbis mit den restlichen Zutaten und einem Stabmixer pürieren. 3. Den Rosmarin fein schneiden und unter die Brotmasse rühren. 4. Die Masse in eine ausgefettete Backform geben. 5. Alles bei 180°C Umluft für 50 Minuten in den Backofen
Tags:

Kommentare (1)

Onkel

February 1, 2014 20:03

Hallo. Welche Alternative gibt es zum Erdnussmus? Wenn möglich Paleo tauglich.

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.