Lachs-Bällchen

Lachs-Bällchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien37 kcal
Protein3,4 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Fett0,5 g

Zutaten

  • 250g Lachs
  • 1 Ei
  • 20g zarte Haferflocken
  • Salz & Pfeffer
  • Optional Gewürze wie Knoblauch, Cayenne Pfeffer etc.

Zubereitung

1 – Entwässere den Lachs und vermische ihn mit den restlichen Zutaten in einer großen Schale. 2 – Forme ca. 18 Bällchen. 3 – Lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stell es für ca. 20 Minuten in den auf 180° Celsius vorgeheizten Ofen. Tip: Dazu eignet sich griechischer Joghurt mit etwas Salz & Pfeffer als toller Dip. Das Rezept ist auf 18 Bällchen ausgelegt, wobei sich ein Bällchen auf die angegebenen Nährwerte berechnet. Guten Appetit.
Tags: fisch rezept

Kommentare (1)

Unbekannt

October 6, 2013 14:03

Den Lachs vorher pürieren?

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.