Lachs-Spinat Burger

Lachs-Spinat Burger

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien222 kcal
Protein20 g
Kohlenhydrate 8,5 g
Fett12 g

Zutaten

  • 300g Lachs (Frisch, gefroren oder aus der Dose)
  • 1 Ei
  • 60g zarte Haferflocken
  • ½ Zwiebel, feingeschnitten
  • 100g frischen Spinat
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1 – Erhitze den Ofen auf 200° Celsius. 2 – Brate den Spinat und die Zwiebeln für ca. 2 Minuten kurz an. 3 – Vermische die Zutaten mit einer Gabel in einer großen Schale. 4 – Die Masse sollte etwas zäh sein, aber nicht zu trocken. 5 – Forme Burger und lege diese anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegte Backform. 6 – Schieb das Ganze dann für ca. 12 Minuten in den Ofen. Das Rezept ist für insgesamt 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Guten Appetit.
Tags: fisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.