Nährwerte
Nährwerte |
|
Kalorien |
410 kcal |
Protein |
34 g |
Kohlenhydrate |
14 g |
Fett |
23 g |
Zutaten
- 4 hartgekochte Eier
- 1 rohes Ei
- 2 El Haferkleie
- Frischen Schnittlauch
- Kurkuma
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust würzen, anbraten und zur Seite stellen.
2.Die Hartgekochten Eier pellen und in 8 Hälften schneiden.
3.Von vier Hälften das Eigelb entfernen, den Rest sehr klein schneiden.
4.Die klein gehackten Eier mit 2 El Haferkleie, den Schnittlauch, dem rohen Ei und den Gewürzen gründlich durchmischen und etwas ziehen lassen.
5.Die Pfanne heiß machen, Frikadellen formen und von beiden Seiten gut anbraten.
6.Mit dem Fleisch servieren.
Die Zutaten reichen für ca. 4 Frikadellen
Um etwas Fett einzusparen kann man auch noch weiteres Eigelb entfernen.
Die Nährwerte sind bezogen auf 4 Frikadellen.
Dazu gab es eine Hühnerbrust.
Kommentare (0)