Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 143 kcal |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 350g weiße Bohnen, entwässert und getrocknet
- 300g Thunfisch, entwässert
- 1 Stängel Sellerie
- 1 EL feingeschnittene Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Petersilie, feingeschnitten
- 40g Gewürzgurke, geschnitten
- 2 EL Griechischen Joghurt
- ¼ TL frische Kräuter
- Salz und Pfeffer
- 5 große, grüne Salatblätter
Zubereitung
1 – Gib die Bohnen in eine Schale und zerdrücke sie mit einer Gabel zu einer breiigen Masse.
2 – Gib den Thunfisch, Frühlingszwiebel, Sellerie, Petersilie, Gurke, Kräuter und Griechischen Joghurt dazu und vermische alles miteinander.
3 – Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
4 – Nimm die Salatblätter zur Hand, gib jeweils ein Fünftel der Thunfisch Masse auf das Blatt und rolle sie wie ein Wrap zusammen.
Das Rezept ist für 5 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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