Mediterraner Blätterteig

Mediterraner Blätterteig

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien165 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 14 g
Fett9 g

Zutaten

  • NW pro Stück; Rezept für 8 Stück
  • 270g Dinkelblätterteig
  • 50g geräucherter Schinken
  • 100g Tomatenmark
  • 40g Feta
  • 4 EL Joghurt
  • italienische Kräuter
  • zwei Hände voll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: 1. Dinkelblätterteig ausrollen und die Seiten zusammen klappen, sodass ein kleiner Rand entsteht. 2. Das Tomatenmark darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Den geräucherten Schinken vom Speckrand befreien und auf dem Tomatenmark verteilen. 4. Den Joghurt mit Italienischen Kräutern anrühren und auf dem Teig verteilen. 5. Rucola und Feta vereinzelt darüber geben und alles für 30-40 Minuten bei 180°C in den Backofen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.