Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien399 kcal
Protein43 g
Kohlenhydrate 41 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Topf:
  • 1 Kilo Miesmuscheln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Karotte
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • 250 ml Weißwein

Zubereitung

1. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden 2. In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. 3. Alles mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 4. Die Muscheln dazugeben und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. 5. Sehr lecker dazu frisches Baguette.
Tags: fisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.