Ofenfeta mit Tomaten und frischen Kräutern

Ofenfeta mit Tomaten und frischen Kräutern

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien292 kcal
Protein34 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett16 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für eine Portion:
  • 180g Feta (fettarm)
  • 2-3 Cocktailtomaten
  • Frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Fetakäse gut abwaschen und auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen. 2. Cocktailtomaten halbieren und auf den Feta geben. 3. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 4. Den Fetakäse komplett in Aluminiumfolie einpacken und bei 200°C 10-15 Minuten in den Backofen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.