Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 236 kcal |
Protein | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- 1 Süßkartoffel (ca. 200g)
- 5ml – 1 TL Olivenöl (alternativ Kokosnussöl)
- Frischen Pfeffer
- Seesalz
- Gewürze je Belieben (Chili, Knoblauch, Curry, etc.)
Zubereitung
1 – Wasche oder schäle die Süßkartoffel.
2 – Lege sie auf ein Brett und schneide die Kartoffel von oben nach unten bis du fast das Brett erreichst.
3 – Tröpfel das Öl gleichmäßig darüber und würze sie anschließend mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen deiner Wahl.
4 – Backe das Ganze anschließend für 40 Minuten bei 220° C in dem vorgeheizten Ofen.
Die angegebenen Nährwerte sind für die gesamte Portion berechnet.
Gutes Gelingen!
Kommentare (0)