Paprika-Eier-Salat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien142 kcal
Protein19 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett5 g

Zutaten

  • 1 Ei (M), gekocht
  • 3 Eiklar (L)
  • ½ EL Paprika Pulver
  • Salz und Pfeffer je nach Gusto
  • 1 TL Senf
  • 40g Griechischen Joghurt, fettarm

Zubereitung

1 – Koche die Eier und pelle sie anschließend. 2 – Halbiere die L Eier, entferne das Eigelb und schneide das feste Eiweiß dann zusammen mit dem M Ei in kleine Stücke. 3 – Vermische die Ei Stücke mit dem Joghurt und den restlichen Zutaten. Fertig. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
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