Pikanter Reissalat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien396 kcal
Protein27 g
Kohlenhydrate 63 g
Fett4 g

Zutaten

  • NW für 1 Portion: Rezept für 4 Personen:
  • 300g Vollkornreis
  • 250g Tatar (vom Rind)
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Chili
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

1. Reis abkochen und das Tatar ohne zusätzliches Öl in einer Pfanne anbraten. 2. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. 3. Alles zusammen in eine beschichtete Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 4. Zum Schluss 2 EL Tomatenmark unterheben und servieren. Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!
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