Protein Erdbeerkuchen

Protein Erdbeerkuchen

Für den Boden:

-2 EL geriebene Mandeln -2 EL Whey Protein -3 Eier -1tl Backpulver -2 EL Wasser -1EL Süßstoff Boden 30 min bei 180 Grad backen

Belag:

-125g Magerquark -2EL Whey Erdbeerprotein Vielen Dank an Good Balance Life
Tags:

Kommentare (3)

Marco

August 10, 2013 19:17

Und wie wird der Kuchen dann zubereitet? Etwas dürftiges Rezept für meinen Geschmack. Von den Zutaten hört es sich sehr gut an. Grüße

Kerstin

August 12, 2013 12:59

ich schätze Mal für den Boden wird alles zusammengemischt, dann 30Min ins Backrohr und dann dem Magerquark mit dem Proteinpulver vermischen, das auf den Boden und dann mit Früchten garnieren.

Unbekannt

August 17, 2013 13:01

Nährwertangaben wären auch gut.

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.