Protein Frühstück mit Rührei und Pumpernickel

Protein Frühstück mit Rührei und Pumpernickel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien494 kcal
Protein46.1 g
Kohlenhydrate 40.7 g
Fett14.2 g

Zutaten

  • - 3 Scheiben Lachsschinken
  • - Eine Frühlingszwiebel
  • - Eine große Tomate
  • - Harzer Käse (nach Belieben)
  • - 2 Scheiben Pumpernickel
  • - 1 Ei
  • - 2 Eiweiß
  • - Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Pfanne ein TL Öl geben und auf mittlerer Hitze einstellen. Lachsschinken in Längsstreifen schneiden und in die Pfanne legen, dann die Frühlingszwiebel schneiden, ab in die Pfanne und zum Schluss die Tomaten noch schneiden und hinzugeben. In der Zeit die beiden Scheiben Pumpernickel 2mal toasten bei hoher Hitze. Dann das Ei und die beiden Eiweiß hinzufügen und alles immer gut vermengen. Nach Belieben kann am Ende noch Harzer Käse hinzugefügt geben. Schmeckt zerlaufen darin sehr lecker meiner Meinung nach! Am Ende noch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das ganze "Rührei" auf die beiden getoasteten Pumpernickel geben und fertig Vielen Dank an Jennifer
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