Protein Kaffee Gebäck

Protein Kaffee Gebäck

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien38 kcal
Protein16 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett18 g

Zutaten

  • NW pro Gebäck: Rezept für ca. 25 Stück
  • 50g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Eiweiß
  • 20g Xucker
  • 100g Protein Vanille
  • 3 EL Süßstoff
  • 1,5 EL Sahne
  • 1TL Backpulver
  • Vanillearoma
  • Zimt

Zubereitung

1. Butter, Eier, Süßstoff, Vanillearoma und Sahne mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. 2. Proteinpulver mit dem Backpulver vermischen und leicht unterheben. 3. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4. Die Gebäckmasse in einen Spritzbeutel füllen und der Länge nach auf das Backblech auslegen. 5. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Xucker zu Eischnee schlagen und mit einem weiteren Spritzbeutel auf dem Gebäck verteilen. 6. Das Gebäck 20 Minuten bei 200° backen lassen und anschießend mit Zimt bestreuen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.