Protein Kekse

Protein Kekse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien97 kcal
Protein12 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Keks; Rezept für 12 Kekse:
  • 25g Protein (Vanille)
  • 25g Protein (Schokolade)
  • 3 Eier
  • 500g Magerquark
  • 20g Kakao (entölt)
  • 100g zarte Haferflocken
  • Bei Bedarf Süßstoff

Zubereitung

1. Protein, Eier und Magerquark miteinander vermischen und gut verrühren, sodass eine glatte Masse entsteht. 2. Die Haferflocken mit dem Kakaopulver und etwas Süßstoff in einen Mixer geben. 3. Magerquark-Proteinmasse dazu geben und im Mixer gut zerkleinern lassen. 4. Den Backofen auf 180°C vorheizen und den fertigen Teig auf einem Backblech verteilen. 5. Alles für 20 Minuten bei 180°C ausbacken lassen und zu beliebig großen Vierecken schneiden.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.