Protein Mini Cheesecake Vanilla Almond Crunch

Protein Mini Cheesecake Vanilla Almond Crunch

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien275 kcal
Protein43 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Mini Cheesecake; Rezept für zwei Mini Cheesecake
  • Boden:
  • 1 Proteinriegel (Quest Bar Vanilla Almond Crunch)
  • Füllung:
  • 2 Eiklar
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Frischkäse (fettarm)
  • 3 EL Vanille Protein
  • 1 EL Stevia
  • 1 EL Kokosflocken
  • 2 TL ungesüßte Mandelmilch

Zubereitung

1. Den Proteinriegel in zwei Hälften teilen und für 15-20 Sekunden in die Mikrowelle. 2. Muffinformen etwas einfetten, sodass die Mini Cheesecakes später nicht kleben bleiben. 3. Jeweils eine Riegelhälfte zu einer Kugel formen, anschließend platt drücken und die Form bis zum oberen Rand damit ausfüllen. 4. Alle Zutaten für die Füllung vermischen und auf den Proteinmuffinboden geben. 5. Alle Muffins für 10 Minuten bei 250°C Ober- und Unterhitze für 10 Minuten in den Backofen. 6. Optional mit gerösteten Mandeln und etwas zuckerfreien Sirup verzieren. TIPP: Questbars eigenen sich besonders fürs backen, da sich beim erwärmen eine teigartige Masse entwickelt.
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