Protein Orangensorbet

Protein Orangensorbet

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien200 kcal
Protein26 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Fett1.3 g

Zutaten

  • 2 Orangen
  • 60g Whey Protein Pulver, Vanille
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung

1 – Pell die Orangen und gib sie in einen Mixer oder Küchenmaschine. 2 – Gib die Orangen-Mixtur in eine Schale und vermische sie mit dem Protein Pulver und dem Zitronensaft. 3 – Stell die Schale für ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Achte jedoch darauf, dass du alle 20-25 Minuten das Sorbet einmal komplett umrührst. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: dessert

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.