Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 42 kcal |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 2,5 g |
Zutaten
- NW pro Praline; Rezept für 15 Pralinen:
- 100g Zartbitterschokolade
- 30g Vanilleprotein
- 1 Eigelb
- Zimt
- 20g Xucker
Zubereitung
1. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
2. Eigelb mit dem Xucker schaumig schlagen und das Vanilleprotein einrieseln lassen.
3. Den Magerquark unterheben und mit Zimt abschmecken.
4. Die Pralinenförmchen mit der Zartbitterschokolade und einem Pinsel ausstreichen und im Kühlschrank erkalten lassen.
5. Die Proteinfüllung in die erkalteten Pralinenhüllen füllen und mit einem Überzug aus Zartbitterschokolade verschließen.
Kommentare (0)