Protein-Topfenknödel mit Marmelade

Protein-Topfenknödel mit Marmelade

Nährwerte ohne Marmalade

Nährwerte
 
Kalorien488 kcal
Protein81.6 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Fett9.4 g

Zutaten

  • 1 Ei
  • 250 g Magertopfen
  • 2 El Semmelbrösel
  • 4-5 El Proteinpulver (Vanille)
  • Kokosflocken oder ähnliches

Zubereitung

Das Ei und den Topfen miteinander verrühren. Anschließend die Semmelbrösel und das Proteinpulver untermischen bis eine feste Masse entsteht. Aus der festen Masse werden nun Knödel geformt. Die Knödel kommen dann in kochendes Salzwasser und werden ca. 5 - 10 Minuten darin gekocht. Die Knödel sind fertig, sobald sie nach oben schwimmen. Die fertigen Knödel werden nun in den Kokosflocken gewälzt und zusammen mit einem Löffel Marmelade serviert. Vielen Dank an Sabrina
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.